Яценюку

Павел Савин 4
Как такое скажите случилось?,
Что твердят нелепо о нас...
Яценюк-очки берегите,
Этот стих не для вас,а про вас.
Вы историю грязью зальёте,
Вырвите все страницы со зла,
Но все люди от ваших слов в шоке
Будут,помните это,всегда...
Против третьего рейха сражались,
Мы единой страною тогда...
Осквернили за корысть вы память,
Которую не стереть ни когда!
Вы на смех так себя ввысь подняли,
Так и солнце не шло высоко...
Вы вредитель и мира предатель:
На костёр бы тебя,на костёр.
Вас растили,кормили,поили,
Как других детей на земле...
Видно был кумиром вам Гитлер
В вашей старой,детской игре...
Яценюк-очки берегите!
Да и в них вы не смотрите в даль...
Что вы есть и что вы творите?
Я таких чудаков не видал!
Перед камерами вы счастливым
С Меркель за руку вдумчиво шли...
Что за вид та такой нечестивый
Был у вас?Ты нам всем расскажи!
Но промчится нарочно так время,
Всё расставив опять по местам:
В моих снах пред другими горели,
И не жалко было костра.
Не залить,не исправить нелепость!
У незрячих ещё и очки?
Их снимите-они вам проблема:
Вам не долго осталось прожить!
Как такое скажите случилось?
С кадров снять и сжечь всё до тла:
Он не нужен такой исполнитель
Осквернения,корысти,зла...