Подростковый максимализм

Анастасия Димитренко
Был тридцатый день июля две тысячи седьмого года,
Когда увидела ее я на экране в клипе.
Ее сфотографировали сразу мои глаза,
Ее образ был запечатан у меня в глазах весь день.
И вдруг я поняла,
Что хочу быть такой же.
Хотела выглядеть я так же, как она
И даже стала часто за собой следить,
Когда увидела,
Во что я одеваюсь,
И чуствовала себя "серой мышкой".
Хотела выделяться среди всех,
Может быть, не так уж получалось быть похоже на нее,
Но для меня достаточно было половины.
Хотела я учиться на "отлично",
Быть смелее всех,
Но так и ничего не получалось,
От нее я очень сильно отличалась -
Не о чем не жалею сейчас