О счастье часто рассуждаем

Леонид Зеленский
О  счастье очень часто рассуждаем,
При этом все отлично понимаем,
Что счастье на земле у каждого своё,
Как и мирское наше бытиё.

Одним для счастья нужен тёплый дом,
Семья родная за большим столом,
Другим   свобода  личная милей
И шумный дом, таких же, как и он, друзей.

А кто-то счастье обретает лишь тогда,
Когда признали результат его труда
И он награду за работу получил,
Сам президент ему её торжественно вручил.

О счастье можно говорить часами,
Простыми  и красивыми словами,
Ведь счастье – это состояние души,
Когда сбываются желанья и мечты.

Когда тебе комфортно, хорошо,
И дышится свободно и свежо,
Когда живёшь в гармонии  с собой,
Под яркою, счастливою звездой.

О счастье очень часто рассуждаем,
При этом все отлично понимаем,
Что счастье на земле у каждого своё…
Как и мирское наше  бытиё.


Леонид Зеленский