кто настоящий... шпионьская

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Тут Штирлиц вставил как - то кабель,
Налил баварское пивцо...
,,На связь прийдет, наверно Абель,"
А он,не знал его в лицо. !
И с Филби вспомнился прокол,
/ разведка не его призванье. ! /
Когда по коридору шел...
Он с борманом играл...на раздеванье. !
И лихо управлял колодой,
Партайгеноссе,,мямлил в удила "...
Но со спины шепнул Молодый : ,,
-  А Кэт от вас,сегодня родила. ? "
-  Вы это бросьте,все не так. !
Я отрубился и под стол...
С ней спал последним,этот...Шлаг,
А мюллер ДНК прошел. ?!?

  150115