Пена

Валерий Недюдин
Подтаял снег и белой пеной
Скользнул с карнизов гладких крыш,
Как с кружки пива пена - ленно,
А кое - где слегка завис,
Но ветер дунул откровенно,
И вмиг остатки унесло,
Увы не пива нет ни пены -
Такое наше ремесло…

                15.01.15.