По стеклу

Марина Гладкова 2
Дыхание лета,я помню,поверь.
Когда были полураздеты,мысленно,
Я,швыряя настижь ледяную дверь,
Бежала босиком резко,умышленно.

По стеклу роскоши моей бежала,
Снимая мёртво-тленные оковы,
Луна светила,высунула жало.
Привлекая твои крики,стоны,зовы.

Желчью проливала на реку тени.
А я сняла оков.Зажглась в мозгу струна.
Мне хватит!Расцарапанны колени,
Закрылась зыбкая и пьяная луна.