На катке

Елена Белова 6
Посмотри! Опять летят снежинки
Над землёю медленно кружась…
Помнишь нашу старую пластинку
На которой был любимый вальс?

На катке, украшенном огнями,
Познакомил этот вальс с тобой,
А снежок кружился вместе с нами
Над его ареной ледяной.

Пр. Старый вальс «На катке»!*
И проносятся пары по кругу!
Руку держишь в руке…
Мы в любви там признались друг другу!
Таял снег на губах,
А глаза загорались мечтою…
Ты тогда о любви говорил мне в стихах!
Мы  так молоды были с тобою!

Как же быстро время пролетело!
Столько лет прошло и столько зим!
Только сердце верить не хотело,
Что кружить дано лишь молодым.

За окном опять летят снежинки,
Так давай припомним эти дни,
Чтобы голос старенькой пластинки
Снова спел: «Попробуй, догони!»

Пр. Старый вальс «На катке»!
И проносятся пары по кругу!
Руку держишь в руке
Мы в любви там признались друг другу!
Таял снег на губах,
А глаза загорались мечтою…
Ты тогда о любви говорил мне в стихах!
Как мы молоды были с тобою!

*Имеется в виду вальс «На катке», музыка А.Новикова, слова Л.Ошанина