Разбросала осень серьги золотые...

Леонова Любовь Анатольевна
Разбросала осень серьги золотые,
Красные рубины запорошил иней.

Белая берёза руки опустила -
Всю её причёску осень погубила.

Ни кудрей, ни платья - слёзы по стволу.
Стану ожидать я вместе с ней весну...