Перемирия не будет

Виталий Бамбуров
Не верить больше ВСУ
И перемирия не будет,
Они ведь начали войну;
И каждый день, тут гибнут люди.
Договоренности для них,
Слова, ничто не значит,
Стреляют по жилым домам;
По мирным городам Донбасса.
Нет совести,и правды в них
Кругом мерещатся "Сепаратисты"
В контактный бой вступать для них,
Опасно!Боятся " Террористов".
Стрелять умеют только в спину
И прячутся, как крысы по углам,
Используют для нападения мины;
И бьют из Градов по ночам.
Запудрило мозги им руководство
Как будто,Российской Армии Спецназ,
Воюет, на стороне добровольцев;
Хотят, всех уничтожить вас.
И если,это даже так
То лучше, вам к себе убраться,
А то, другой есть вариант;
По доброй воле сдаться.
Пощады,и прощения не будет
Уже устали от вранья,
Провокационные попытки будут;
И отступать, защитникам нельзя!