Рыжий

Сергей Тэк
Я живу пока один-
сам себе я господин
захочу я ночью лопать!-
буду по квартире топать!

Мне соседи не указ!
заорут!-получат в глаз!
Им как раз это не нужно!
и живём мы очень дружно!

Хорошо мне тут живётся!
помогаю чем могу
при разливе всё учтётся!
всё могу!в стогу в снегу!

Вот соседушка Прасковья-
наварила холодца!
сын приехал с Подмосковья
меня позвали-молодца..

Посидели пообщались до утра!
и все попрощались,спать пора!

Ведь соседи они ближе!
больше чем родня!!
Ну и я тоже не рыжий..
так и у меня....