Мой новый год

Влад Блюм
Цветы в сугробе смотрятся печально,
Зато надёжно держится свеча.
Морозный день с отметой изначальной.
И острое желание молчать...

Мой Новый год почаще и печальней.
Сегодня подошёл полсотни третий
с тех пор, как изменилось всё на свете
и время полетело словно ветер,
быстрей в двенадцать раз помчалось.

Я каждый месяц отмечаю новый год
с цветами,
     но никогда не праздную его...
Печально.