Альпвизион

Валерий Сенниковский
Живут же люди без войны,
где нет заборов,
и счастливы пока вольны
и все здоровы!
Но повторяют чью-то боль
слова молитвы:
"Не приведи меня, Господь,
 на поле битвы..."

Там люди тоже
с двумя ногами,
с двумя руками
и головой,
набитой мусором,
как у нас с Вами.
О, Боже мой!..
2015г.