Ты напиши иль позвони...

Леонова Любовь Анатольевна
Ты напиши иль позвони, -
Уж лето на исходе.
Идут дожди, проходят дни,
И жизнь моя - проходит.

А мы с тобой опять вдали,
По кругу снова бродим.
И ни вдали, и ни вблизи -
Ничто не происходит...