Азбукой морзе ритм пульса...

Очень Знойная Женщина
Рыжее солнце под вечер
прячет лучи золотые
в кронах деревьев... Час встречи...
Тени сомкнулись густые...
Шёпотом, слово за словом,
лаской щекочешь мне ухо...
Верю - не верю, но снова
сердце к прозрению глухо...

Азбукой морзе ритм пульса...
Боже! Спаси наши души!
Сбились мы с верного курса,
Тонет фрегат наш... До суши
пара гребков... Помогите!
Страсть нас накрыла волною...
Нет, нам не выплыть... Простите
тех, кто погиб за кормою...