Желаю вам счастья

Лидия Сальская-Купаева
Мне можно к вам ?Хотя-бы на чуть-чуть
Спешу успеть,не лёгок Света путь.
Я вам НА  СЧАСТЬЕ,и сейчас отдам.
Берите ! Мне не жалко...Шёл я долго ?
У Счастья не короткая дорога.
Навстречу,-камни,лужи,годы,горе,
Непроходимое от слёз солёных море.
...
В дороге шёл я с искренней Любовью,
И вёл Надежду рядом,пред собою.
А Вера,-наша лучшая подруга,
Не тратя время попусту.В досуге,-
Что для души полезно,что не очень,
И так мы шли втроем и дни,и ночи !
Преодолев препятствий всё ж не мало,
И вот у вас ! Вы нас с Надеждой ждали ?

Мы многое прошли с Любовью с Верой !
Лишь вам решать,кто переступит первым
Порог.За ним оставив все ненастья ...

Мы к Вам пришли.
И с нами ВАШЕ СЧАСТЬЕ !