Не отправленное письмо

Штурман 2
          Никита Волченко, научный сотрудник КубГУ, к.б.н.: - "Имена французских террористов-исламистов широко известны уже всему миру. Но кто же эти донбасские террористы, о которых синхронно заявили Яценюк и Геращенко 8 января? Открываем сайт «Миротворец», и первое, что видим, – только что внесенная в базу данных «Карманец Юлия – Террорист. Боевик НВФ. Жена боевика». Заботливо собранные патриотами фото со странички «Одноклассников» террориста – боевик с автоматом, боевик с мужем, боевик с Дедом Морозом, любимые цветы боевика. Приведена ссылка на страничку «террориста». А там – стихи:

На асфальте мины оставляют кляксы.
Девочка Полина пишет из Славянска.
"Здравствуй, дядя Путин! Ты ведь любишь деток...
Ты ведь даже тигров выпустил из клеток.   
Мама говорила, ты – хороший дядя.
А у нас бомбежка прямо в детском саде.
Обвалилась крыша прямо на игрушки,
Потому что, дядя, в нас палят из пушки.   
Потому что, дядя, есть плохие дяди.
Вы бы им сказали, очень строго глядя...
Вы же самый главный, вы же самый, самый...
И у вас две дочки, мне сказала мама.   
Вы бы приказали всем снарядам, минам,
Чтоб не попадали в девочку Полину.
Мне еще бы – годик, я пошла бы в школу,
Я пошла бы в школу, если б не осколок...   
Я бы написала вам еще красивей.
Я бы написала, как люблю Россию.
Я и вас бы, дядя, сильно полюбила...
Если б меня с мамой взрывом не убило"...
   
Такая вот террористка... Этих строк и фото вполне достаточно, чтобы стать угрозой новой украинской государственности"...
          Сообщение от ополченца из Горловки с позывной "Семьдесят седьмой": - "Ждем приказа ВСН идти в атаку. Есть неофициальный слух, что с похабным перемирием покончено, что Захарченко приказал войскам Новороссии отодвигать линию фронта от Донецка и Горловки. Будем надеяться, что так и будет".

Не читает писем этих дядя Вова...
Не волнуют "кляксы" дядюшку Лаврова...
Детки этих дядей, ныне не в России*...
Там асфальт не портят, прилетая мины...   
И не только мама, веря, что хороший,
Глядя на экраны, хлопала в ладоши....
Но не замолкая, все палили пушки -
Разрушая садики, убивая русских....   
Ныне  ж дядя Вова и другие дяди,
С теми, кто стреляет, мир "по Мински" ладят**...
Говорить, иль делать, разница большая -
Это ополченцы ныне точно знают....   
Ведь нельзя остаться для народа чистым,
Веря, априори, Киевским фашистам...
Дяди ж не считают, деток ещё сколько,
Школу не увидят из за тех осколков....   
Сколько б ещё  писем дяде Вове было,
Если б Полю с мамой миной не убило?..
Обращаться к дядям, что о стенку лбом,
Коли эти дяди мыслят лишь "баблом" – ПОМНИТЕ О ТОМ!

*Деточки http://www.stihi.ru/2014/09/16/4140
** ла;-дить. 1. разг. жить дружно, в согласии; быть в ладу с кем-либо.

     15 января 2015г.