Образ

Керез Людмила
В себе копаться не устану!
С душою часто не в ладу,
Себя к себе я призываю.
ТОТ образ вновь я оживляю
И  этим образом живу.
........
От слов плохих я отрекаюсь.
От снов и мыслей отрекаюсь,
Что лезли в голову дразня
И долго мучили меня.
Я отрекаюсь от поступков,
Что совершались без рассудка.
И отрекаюсь я от дел,
Что выходили за предел.
От громких и бездумных фраз,
Что говорились мной не раз.
Я отрекаюсь от колючей,
А временами даже злючей,
От успокоенной, чужой...
Что не являлось даже мной.

Я принимаю себя смелой,
Успешной, радостной, умелой.
И светлой, доброй и любимой,
А в чем-то и не повторимой.
Со злом, враждой непримиримой.
Той чистой, честной и родной,
Какой гордилась я собой.
Я принимаю красоту,
В своих поступках доброту.
Я принимаю образ свой ,
Что был всегда моим и мной.