Бессоница - 2

Алёна Казакова
Бессонница - подруга или нет,
Так часто ты в гостях моих бываешь?
Всё льёшь луны холодной в окна свет,
А сердце теплотой не согреваешь.

Придёшь и как хозяйка, включишь газ,
И чайник на плиту опять поставишь.
И кофе за ночь уж который раз
Ты вновь меня зачем то пить заставишь.

Неведом тебе сон, и я с тобою
Не сплю ночами, как же ты одна?
Вот снова вечер, дверь я не закрою,
Чтоб ты под утро улететь смогла...


Сердечно благодарна Витенегу за вдохновение.