***

Маленькая Ассоль
Ты позволь мне к тебе прикоснуться
Взглядом ласковым, нежной рукой.
В сладкой неге души сольются,
Повернувшись к проблемам спиной.
Ты позволь мне услышать биение
Сердца робкого в встречах нечастых
Как волшебный полет, упоение...
Как возможность нам не прощаться