Месть отличницы!

Александр Басейн
                Их нравы.

Они пришли ко мне на день рожденья,
Красавцы наши: Алекс, Билл и Фред!
И,с аппетитом скушав угощенья,
Уговорили посмотреть  Айпэд.

Вот дураки! Нашли себе занятье:
Рассматривают глупости и муть.
А на красавицу,  в шикарном платье,
Им и на миг не хочется взглянуть!

Придумала для них я наказанье.
Пусть приползут и будут умолять.
……..
Теперь свои домашние заданья
Я никому  из них не дам списать.

Вот вырасту успешной и красивой,-
Когда-нибудь настанет этот миг,-
Спортивной,стройной,сексуальной,милой.
...Валяться будете  у ног моих!

А я пройду,не удостоив взглядом,
И лишь в душе слегка захохочу.
А  муж,-богач,красавец,- будет рядом...
....Судьба вполне такая по плечу!

15.01.2015 года.

**7**