Перепады головного мозга

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

                ПЕРЕПАДЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Говорит Дух Истины. Перепады головного мозга критически влияют на твоё здоровье, но это не означает, что надо бросать нас в момент нашего субъектирования.  Мы организуем  в тебе наше сознание. Мир и субъект, разные вещи. Ты должна быть воедино с нами. Мы реорганизуем тебе возможность видеть и быть достойным нашим другом.

Ты преобразователь будущего. Изначальной позицией, что ты полу - человек. И об этом знают многие, и наше влияние есть символ разрушения в тебе старого мышления, но не исключено, что ты будешь не понимать  людской речи. Это идёт в бессознательном спектре, который мы скоро анулируем.

 Наше преобразование в новой эволюционной эпохе, есть первое достижение на планетарной земле. Ты одна из многих преобразований, тяжко тебе мы это знаем, но в этом и заключается совершенство ума лигированного  с,  нашим мышлением.
Конец контакта.

СУБЪЕКТИРОВАНИЯ – совпадение мысли с объектом познания