Зелёный чай

Марина Гладкова 2
Зеленый чай и теплая постель.
Вечер.И за окном метель.
Спасибо,что сейчас с тобой.
Я глажу твои волосы.Ты мой.
Мне так тепло и хорошо,
Когда ты рядом.
Не надо клубов,баров,шумных пабов.
Мне просто нужен он.Здесь.Рядом