В поддержку друга

Анатолий Баруткин 2
                А.С.

   Мой верный друг, мой Саня
Побывал за той гранью.
Разделяла та грань твое
Небытие и бытие.
  Ты держал бытие зубами.
Ты шептал: «Мама» губами
Ангел сказал тебе: «Рано,
Не ждет тебя там мама.»
   Ты вернулся из-за той грани
Организм поврежден изранен,
Но твой дух не сломленный,
Тем друзья успокоены.
   Знаю: ты победишь недуг,
С носом останется недруг.
Мы поддержим тебя –верь
Закроем за грань дверь.
       14.01.15