Словно шлюшка старая Европа

Александр Сутчев
Словно шлюшка старая Европа
Завизжав, устроила шабаш
Собрала фашистов-патриотов
Провести в Париже, чтобы Марш
И слетелись Грифы отовсюду
Потерзать убитых имена
Смерть их была выгодна «кому-то»
Чтоб на крови вновь нажить бабла
Их тринадцать .. Да, конечно жалко
Ну, а что ж Европа ты молчишь
Замахнувшись на Донбассе палкой
Поддержавши в Киеве фашизм?
Почему бомбила югославов
А за нею Ливию, Ирак
Возомнив себя надзором нравов
«Голубой» устроила бардак
Сколько стоит честь твоя и совесть
Ведь тебя имеют, как хотят
Даже чернопопый гуманоид
Насадить на вертел тебя рад
Что молчишь продажная деваха
Ты на Смерти делая пиар
Натерпеться еще сможешь страха
И ответишь за гнилой базар