Часть 2 Звездные мышки

Эсфирь Хорольская
Серые мышки помчались на небо,
Думали, звезды отвесят им хлеба.
Звездные мышки рыдают в величьи,
Звезды явились им в новом обличьи.
Хлеба от звездности больше не стало.
Гонора с понтом для сытости мало.