Мы не сдадимся

Алексей Горбунов 4
Меняется время, меняются люди,
И прежними мы уже больше не будем.
Фашисты пришли, украваясь за маски,
Их встретил шахтер с автоматом и в каске.

Из Киева пышет звериная злоба,
Нацисты Донбасс уничтожить готовы,
Свинцовым дождем города заливали
Но люди стоят, как их деды стояли!

Здесь деды и прадеды фриев громили,
С боями по этим местам проходили,
И мы не уступим советским солдатам,
Мы внуки героев, что шли с автоматом

С Маруха, из Курска, от стен Сталинграда,
И мирная жизнь станет нашей наградой!
Пусть зверь европейский оскалится снова,
Мы помним фашистов оскал, мы готовы!

Нас смерть не пугает, шакалы, бегите!
От гнева людей сою шкуру спасите,
Ведь мы не рабы! Мы – свободные люди!
Так было, так есть, и, поверьте, так будет!

Кличко, Яценюк, Порошенко, Турчинов…
От вас не останутся даже могилы,
От вас Украину избавим навеки,
Пусть сгинут фашисты и укропитеки!

Чтоб больше козлами они не скакали,
И что бы из пушек в народ не стреляли,
Без них пусть страна расцветет и сияет,
Пусть Злоба сильна, Доброта побеждает!

И каждый в Украине верит и знает,
Стран от фашистов свободною станет,
Настанет в Украине Мир, как и ране,
В ней снова обнимутся братья – славяне!

13,01,2015 год.