Встреча с Душою

Антонина Волосенко
Прекрасный Сад наполнен Волшебством
Энергий Огненных… Пульсации, мерцанья…
То расцветают вдруг красивейшим Цветком,
То вижу вязь Узоров, коим нет названья…

И нежным перебором струн звучит Душа,
Глубины сердца полня льющимся Бальзамом…
И гаммы новых чувств… И память, не спеша,
Приоткрывает Полог Тайн, и  я … перед Экраном…