Что случилось?

Фарбуза Агадуллина
Я не верю, что любовь проходит, наверное, могла бы поставить под сомнение всё в этом мире, но только не любовь. Я говорю, что вижу в своём сердце, что чувствую. Для меня это абсолютная истина.. И сказать, что любви нет, всё равно что сказать, что меня не существует.. Ведь любовь вечна и меня  она переживёт.

*************************************
Что случилось с нами и любовью нашей
Нас судьба развела по разным полосам
Может мы с тобой просто устали
Растворяя наши мечты, как миражи?

Что случилось с нашей птицей счастья
Которую нам  дарила любовь
Может не смогли удержать мы ее
Или это был только наш сон??

Где ключи от мира любви нашей
Подаренные раем нам с тобой?
Может они просто затерялись
Когда купались мы в счастье вдвоем.
***********************************