Долгожданное свидание

Автондил
Твой телефон упрашивал полгода.
Воздушный поцелую еще чуть чуть.
Потом подумал. Времени то много.
На встречу уломаю как нибудь.
А время все летело и летело.
И вот она та встреча на конец.
Ты обняла мое уж старенькое тело.
Сказав: Мой старичок,ты молодец.
Добился же меня причем так быстро.
Теперь я вся твоя возьми меня.
--Побойся бога. Я отвечу очень тихо.
--Пошли за семечками милая моя.