Моя

Эрика Невская
Сердечная,безмятежная,
О чем грустишь,Солнышко?
Ты у меня самая нежная
Твою печаль позволь выпить до донышка?
Скоро наступит весна ранняя
Тебя ревную даже к солнечным лучам.
Ведь ты по прежнему юная и славная
Скольжу рукой я по твоим плечам.
И будет ветер с тишиной играть,
Нас подзадоривать,как-будто,невзначай.
И будет ночь до дома провожать
И с бергамотом пить свой лунный чай,
А мне бы только вечным небом стать,
Чтобы всю жизнь бессрочно быть с тобой,
А мне бы лишь беречь и обнимать
Ту женщину,которая со мной...
             (Январь,2015г).