Достойный мужчина

Рамзан Назиров
Достойный мужчина лежачих не бьёт.
Тому, кто сильнее, не смотрит он в рот.
И слабого он не обидит.

Дороже всех ценностей честь для него.
Злодею отплатит вполне он за зло.
Иль смертью достойной погибнет.