Мой дух мечтает ветром стать

Терентьев Влад
Пустую яму роет время,
У времени нет больше сил,
Что бы нести за вами ваше бремя,
Любое время остановилось у могил.

Сжигая жизнь искрою пляской,
Мы пеплом падаем на дно,
Мы тлеем яркою окраской,
Нам, видимо, с тобой так суждено.

Нам суждено ползти на встречу свету,
Что тихо гаснет в яме той,
И знаем мы, что нечего там нету,
Один лишь клок земли сырой,

Вдыхая едкий дым,
Я выпиваю сладкий яд.
Упал в могилу молодым,
Но я живу пока глаза горят.

Пусть плоть моя изъедена червями,
Мой дух мечтает ветром стать,
Летя над океанами-морями,
Я буду жить, хоть, вам, меня и не понять.