Цыганка

Борис Успенский
   Шалью красивой накрою я плечи,
   голову гордо несу я свою.
   Люди, послушайте все мои речи,
   раскрою, что есть и что будет в году.

   А если вы ручку дадите с монетой,
   я вам расскажу о любви и судьбе,
   о вашем здоровье, о трудности этой
   и как победить всех в неравной борьбе.

   Я всё расскажу, вы лишь деньги платите,
   порукой в том будут цыганки глаза,
   а счастье своё в свои руки возьмите,
   пусть вас не расстроит невзгоды слеза.

   Шалью красивой накрою я плечи,
   голову гордо несу я свою.
   Люди, послушайте все мои речи,
   раскрою, что есть и, что будет в году.