Я нарисую тебе...

Наталья Берлик-Рич
Расправляя струны рукою
Я нарисую тебе картину
Такой безоблачной дали
Там пахнут магнолии сладко
Там птицы поют распевно
Там море синее манит
И в дверь забегает ветер
Там жить мы будем в тобою
Мечтами ковёр соткан
И рядом рука с рукою
И радость одна на двоих вот как