Вот, ещё одна сорвалась с неба звезда...

Саид Сангин
Вот ещё одна сорвалась с неба звезда.Пока летела, ещё горела, но угасла навсегда...Живые звезды наблюдали её последний полёт.Наблюдали и знали, что и их черёд  придет. И они однажды полетят, горя последними огнями,а это небо останется сверкать звездами...Зачем?.. Никто не знает и не узнает никогда...
Мысль материальна и пространна, о да!Говорят, что за небесами и за сотни тысячами мирами... Но и там ответа нет.Раз зажгли, кому-то, надо… Вот и весь ответ.