Сестричка

Алексей Грошев
Вьются, вьются на ветру
Машкины косички,
Развязались бантики
У моей сестрички.

Завяжу ей бантики
Машка рассмеётся
И от смеха звонкого
Солнце улыбнётся!

Нет прекрасней девочки
Чем моя сестричка,
Голубые глазки,
Рыжая косичка!