Не будет даты расставанья

Мила Листопад
Куда бежать?.. Зачем идти?..
Вопрос наивный и банальный.
А кто же спутники, дожди?..
Так соверши забег финальный!
На пьедестал взлети стрелой,
Сотри обид вчерашних пятна.
И коль характер волевой,
То побеждать вдвойне приятно!
И с правдой стойкого борца, -
Шагни под гимн очарованья.
У обручального кольца, -
Не будет даты расставанья!