Прости меня, моя любовь!

Герман Космодемьянский
Прости меня, моя любовь!
За то, что ты осталась в моем сердце,
За расставанье злее перца,
За то, что отпустил тебя я вновь!

Прости меня, моя любовь!
За ту прощальную весну,
За издевающуюся тишину,
За мою клятвенную кровь!

Прости меня, моя любовь!
За преданность сердца и души,
За фразу твою: "Не пиши!.."
За то, что вижу тебя - дергается бровь!

Прости меня, моя любовь!
За те пламенные речи,
За страсть, как из картечи,
За то, что опускались плечи,
За то, что ты - героиня моих снов!


Прости меня, моя любовь!