Прикоснуться к шедевру...

Лидия Крошнина-Григорьева
Прикоснуться к шедевру позволил Мороз.
Вместо красок росинки и капельки слез.
Счастья слезы нужны, чтоб картина светилась!
Я старалась, поверьте! И вот - получилось!

Только эта заслуга совсем не моя.
Я надеюсь, Мороз мне доверил не зря.
Хоть он строгий, но все же наставник отличный!
Научил необычное видеть в обычном.

 Работа автора.