Мне, как награда...

Александр Остапенко
Мне, как награда, любви состояние,
Где отдавая не просишь взамен.
Ты мне богатство, моё состояние.
Я - лишь прохожий, попавшийся в плен...

Губы твои  я целую блаженственно,
Словно купаюсь в любовном хмелю...
Самая славная, милая женщина,
Как же тебя я, родная, люблю!

Сколько в губах твоих спрятано  нежности,
Как ни старайся, не выпить до дна.
Я целовал бы их до бесконечности,
Ты в моём сердце такая одна!

Всё бы отдал за минуты счастливые,
Лишь бы проснуться в обьятьях твоих.
Я написал бы поэмы красивые,
Где этот мир нам один на двоих!

Мы побредём по дорогам извилистым,
Прячась в тени наших русских берёз.
Выйдем на берег песчанисто-илистый
И окунёмся в романтику грёз...
14.01.15г.