Так, одни глупости...

Сергей Колногузенко
Глаза в  глаза - в упор и не  мигая ,
Собрав азарт и смелость в один ком ,
Спросил я Вас с улыбкой: Дорогая ,
Вот Вы сейчас подумали о чем?

Да полно Вам - никто же не осудит,
Судьба повторно вряд ли нас сведет.
Вы мне, смеясь: А что за это будет?
-Да будет все , Вам нынче так везет!

А будет ночь, а к ней костер и ужин.
Вы хоть сейчас мне вправе отказать .
Поверьте мне, я даром Вам не нужен,
Но мне за Вас не хочется решать.

А что потом? Потом и разберетесь:
Сейчас  Вы здесь - на этом берегу .
Вы так сейчас загадочно смеетесь,
Вот жаль потом я плакать не смогу ...