26. После ночи мракобесия...

Васютович -Большакова Валентина
После ночи мракобесия,
Верю я, настанут дни
Света, Мира и Согласия,
Канут в лету ночи тьмы.

Мы придем к Аллее Славы,
Братские могилы встретят нас,
Вот Геройские славяне,
Против бесов шли как рать.

И фамилии на камнях
Надпись на табличке есть:
"На Земле славяне - братья,
Смерть  соединяет всех.

Пред Богом и Народом
Заклинаем Правдой жить,
В братстве, равенстве народов,
Заклинаем в Мире жить!"

15. 01. 2014