Peut-on jamais guerir de mon enfance...

Лидия Щербинина
Peut-on jamais guerir de mon enfance,
De mon amour que j'ai recu dans cette vie?
Peut-etre, c'est une grande imprudence
De se donner sans cesse a la folie!

Mais je n'aurais point de cesse aujourd'hui
Sans pouvoir d'ecrire l'etat de pauvre ame,
Quand les espoires et les attentes sont bien finies,
Quand le visage est completement baigne de larmes.

Mais je ne cherche toujours que la comprehension,
Et j'ai sans doute de la tete sur mes epaules.
C'est drole peut-etre, j'ai une sensation
Que l'monde entier est un prodige de mes paroles.

                15.01.15.

*Прошу прощения за орфографию, но при переносе текста
 французская символика не сохраняется или я просто не
 умею этого делать.