А веришь, я тебя всю жизнь искала...

Эрика Невская
А веришь,я тебя всю жизнь искала.
В водовороте дней и суете.
Да,в жизни моей разное бывало,
Но мне встречались по судьбе ни те.
Я о любви чарующей мечтала,
Одна брела по сентябрю с дождем.
Ну,а теперь любовь в душе настала
И я хочу с тобой лишь быть вдвоем.
Тебе твердить поверь,я не устану,
Что наши судьбы встретились не зря,
Что я любить тебя не перестану
Ни в осень грустную,ни в стужу января,
А веришь,я тебя всегда искала
Сердца чтоб наши бились в унисон.
Моя родная,я к тебе срываюсь-
Встречай:платформа три,седьмой вагон...
               (Январь,2015г).