Району шахты 12 г. Киселёвска

Ольга Сенькина
Так сложилось,что в этом районе
Был построен когда-то роддом,
И меня моя мама рожала
В этом доме именно в нём.

Ну,и я приняла эстафету,
Когда выросла,замуж пошла:
Двух сынов Станислава и Ваню
И дочурку Марию здесь родила.

Родила понятие неточное,
Ведь врачи помогли мне родить,
Перенесла я три операции
И хочу я врачей благодарить.

А,когда человек умирает,
То несут его хоронить,
Там,в районе шахты двенадцатая,
Город мёртвых мирно стоит.

Здесь отца схоронила и сына -
Дорогих мне и близких людей,
Больно сердцу невыносимо,
Но глядела в упор я судьбе.

Здесь на площади у памятника
Новобрачные цветы возлагают,
Отдают они дань памяти
Тем солдатам,что не возвращаются.

Педучилище прочно в память мою вошло,
Здесь получены знания точные
И юность золотая моя прошла,
Талантливые учителя воочию
Претворять помогают в жизнь мечты.
Ах,район шахты двенадцатая
Сколько в жизни моей значишь ты!
                14.12.2000г.