Веточька сирени

Вячеслав Рясиченко
Стучала веточька сирени, в моё закрытое окно ,мне говорила о тревоге ,просила жалобно прости.
Листву давно я потеряла , хоть был наряд мой золотой,  зима меня обворовала, но ты дружочек не грусти.

Пройдут холодные набеги,
зимы морозов холода.  Уйдут с полей сугробы снега, в ручьи сбежит его вода.

Весной сиреневые ветви, листву зелёную сплетут .
Бутоны выростут как свечи, и в нежных кистях розцветут.

Своею пышною лисвою ,тебя обрадую дружочек.
Цветы свои дарить я буду, не раз ,не два, и не годочек.
Р.В.П.08.11.14г.