Два человека, с изломленной судьбой

Стелла Маркина
Два человека, с изломленной судьбой,
Вдруг пересеклись случайно.
Ты в случай этот веришь, мой родной?
Я – нет. Поэтому пишу отчаянно.
Ведь жизней наших острые углы
Всегда нас ранить будут больно.
Струятся слёзы по щекам невольно.
Не спрятаться, не скрыться от судьбы!
На что надеялась? Сама не знала,
Когда тянулась всей душой
К тебе. Ведь всё я понимала
Интуитивно. Не напрасно, милый мой.
Скажи, что делать, надели советом!
Ведь ты всегда так мудр, мой друг.
А я совсем запуталась, но это
Душе больной совсем уж ни к чему…
С тревогой, страхом, странной ночью
Я мучаюсь, не в силах глаз сомкнуть.
Мне б воздуха! Хочу вздохнуть!
Теперь же ставлю многоточие...