Огр-живописец

Гуляев Сергей Анатольевич
В гуще леса Огр жил-был
Только с природой общался
Животным и людям он не мил,
Лишь живописи сердцем предавался

Однажды путник проходил,
А Огр пейзаж творил, лелея
Турист картину похвалил:
"Достойна места в галерее!"

Огр вдохновился и решил,
В охапку сгреб свои творенья
И в галерею поспешил
Экспертное услышать мненье

Бежал он долго и не отдыхал,
Добрался к месту еле-еле,
Эксперты же, картины увидав,
Средь мазков таланта не узрели

И в грубой неприличной форме
Движенья указали направленье
Людишки, для них это по норме,
Но душе Огра нанесли раненье

Двоих экспертов съел на месте,
Другие ухитрились убежать
И скрылся в мрачном чернолесье,
Чего еще от Огра ожидать