Мужчинам посвящается

Шарим Сарыбаев 3
Ты ведь Мужчина! Будь достоин
Почтенной памяти отцов!
Ты  Сын , Супруг , Отец, ты Воин!
Так не теряй своё лицо.

Не смей стонать , дешевой шлюхой,
От каждого тычка судьбы.
Ты ведь мужчина, будь же, духом
Крепче чем  древние дубы.

Врасти  примером в землю  предков!
Не оскверни  заветы тех
На чьих костях , и крови едкой,
Сегодня зиждется твой смех!