Рождество Христово

Анна Серкова
Эти строки написала наша внучка Юля в свои 9 лет, за день светлого праздника Рождества. 

Рождество Христово,
Праздник для людей.
Ангелы повсюду,
Радуют детей.
Мы в воскресной школе,
Встречу будем ждать.
Огоньки на елке,
Дружно зажигать.
В хороводе встанем,
Песни пропоем,
Как мы в Храме Божьем,
Любим и живем...